nama anak perempuan Korea yamg cocok untuk karakter anak yang gak bisa diam,baik,punya empati yang tinggi, penurut dan rajin. kira-kira nama Korea perempuan yang cocok apa ya?

Saya butuh untuk anak saya

353 Các câu trả lời

Wkwkwkw .. ngakak baca komen nya bunda2 .. Kasih nama yoona bun .. atau kai yoona.

park/kim/lee/jeon/song/yoo/ji/ting seuh ting = tinggi seuh = seseuh/cuci 🤣🤣

Sesuaikan sama gen nya aja buk, kalo ga ada gen dari korea mendingan jangan😂

aduh saya nyerah dah ah itu requestnya banyak bgt.pdhl nge-google aja beres loh

Gk ada yg mau ngasih tau nama Park Shin Hye Song Hye Kyo Shim choeng 😂

Matching gak sama muka, nama korea ntar muka jawa kentel

nama korea kurang cocok dipakai di indonesia, contoh kim soo hyun, aneh jdinya...

4y trước

Mereka itu punya marga bun.

Apa'an kek inii lg nama anak korea segala ditanyain di app ini hadehh 😒

Ya nanya sma org korea lah. Kan ini indonesia. Kalau arab sih masih masuk

Ngakak asli liat komen2nya 😂😂 Astagfirullah ada2 aja haha