nama anak perempuan Korea yamg cocok untuk karakter anak yang gak bisa diam,baik,punya empati yang tinggi, penurut dan rajin. kira-kira nama Korea perempuan yang cocok apa ya?

Saya butuh untuk anak saya

353 Các câu trả lời

Klo mau nma ank nya korea. Hrus ad marga x donk bun, jgn asal ksh nma.

Maaf bun, knp hrus korea? Kan ini di indonesia. Cari ide di googl weh

park sung sang mie thek thek hang she bhlak

Emak jaman now yaa wkwk yg penting keren bkn krn artinya doa,

emnk bayi bru brojol sudah bisa di tebak karakternya yach ,,????

cari sendiri di google bnyak. bikin berdua cari nma ramai ramai🤣

3y trước

bikinnya rame2 juga kaali bun haha

Eh ada lagi bun tdi kan hamtaro. Di Sun Seng Suwe Mas 🤣

nabi bun, artinya anak berbakti, manis, nabi juga artinya kupu2

Apa saya sama suami yang ngakak baca komentar mak mak ini 🤣

kasian ibunya, salah bgt nanya di aplikasi gini, sabar ya bun