Telat datang bulan

Saya bulan Mei datang bulan di tanggal 6-9 sudah bersih tapi di tanggal 26-29 mens lagi tapi darahnya mengumpal seperti batu kerikil, bulan ini saya belum mendapat mens lagi sampai tanggal 16

2 Các câu trả lời

saya bulan April haid tgl 30-4 mei itu sudah bersih.. bulan mei saya tidak haid sampai sekarang... hasil test positif, tapi saya belum periksa ke dokter apa ada yg tau kira² saya sudah berapa bulan jadinya?

kalau tgal 26 bunda mens berarti belum telat bulan sih bun.. berarti bulan kmrin bunda haid 2x