TOLONG BANTU JAWAB

Saya bingung. Saya sama suami belum 1 KK. Sedangkan BPJS saya terdaftar di KK keluarga ibu saya. Yg harus saya lakukan. Apakah saya dan suami harus urus satu KK dulu sebelum Dede bayi lahir? Tapi nnti klo saya dan suami 1 KK. Apakah BPJS saya bisa dipakai ketika lahiran nanti? Atau saya tunggu lahiran baru urus KK ??? Mohon bantu JAWAB...

37 Các câu trả lời

Aku sempet tanya kemaren di klinik... Katanya gpp, asal pas lahiran nanti kasih ktp asli sama kartu BPJS asli... Karena kan aku juga bingung soalnya BPJS ku masih lama... Aku udh bkin kk brg sama suami beda kabupaten lagi.. Tapi ktanya bisa...

4y trước

Iya bisa.. Soalnya aku kan mau kayak gitu juga... Klo gak nanya ntar tiba" Disuruh bayar sekian juta gimana?? Iya klo ada, klo gak ada gimana?? Masa kayak di tivi".. Bayinya buat jaminan