Keluarga suami

Saya bener2 beras sama keluarga suami, kalau lagi kumpul suka akrab banget sudah kayak Bestie kalau ga suka pada ngomongin kejelekan. Misalnya saya main ke kakak ipar A dia ngejelekin kakak ipar B dan C. Begitupun sebaliknya pokoknya saya pusing kalau tiap suami ajak main ke kakak2nya. Tiap lebaran juga gitu kalau lagi kumpul suka kompak tapi suka sembunyi2 gitu bilang ke saya misalnya gini "eh, dek tauga si A gini gini padahal kan harusnya gini gini" Ah saya sebel banget kenapa mereka ngomong kejelekan sodara sendiri ke saya males bgt Mana suami ngajak nginep di rumah mertua ya pasti bakal sering denger omongan gitu seperti biasa

1 Trả lời

Ghibah itu bund,dosa. Bunda klu ga mau negur ya jgn didengerin,cuekin. klu ditanya knp diem aja seadanya,sy ga mau denger begituan.