Assalamualaikum Mau tanya siapa tau ada yang pengalaman tentang hal ini

Saya belum telat haid. Tapi pinggang rasanya sakit dan pegal-pegal. Tapi payu dara tidak ada rasa sakit atau kram. Tetapi perut rasa nya kayak orang lapar walau pun sudah makan dan sesekali perut kayak lagi di cubit cubit. Rasa mual muntah tidak terlalu terasa dan hanya sesekali di pagi hari itu pun saya rasa karena suhunya masih dingin. APAKAH ITU BISA DIKATAKAN TANDA HAMIL YA

2 Các câu trả lời

Testpack aja karna tanda mau haid n hamil itu mirip

coba d tp sja bunda,, mudah mudahan kabar baik