jatuh dari motor

saya barusan jatuh dari motor bun dibonceng sm misua pas lg tanjakan motornya jatuh ke arah kanan tp saya nya lgsg jatuh duduk gt.. tp alhamdulillah gada rasa nyeri cm kaget aja kira" hrs periksa jg gak ya bun? #seriusnanya

39 Các câu trả lời

saya juga pernah jatuh dr motor. kl ga ada masalah, harusnya gpp. nanti pas waktu kontrol, bilang aja sm dokternya

baiknya langsung periksa, krn kita ngga tau dedek di dlm kayak gmn bun. biar lngsung di usg kan hati jg tenang.

harus periksa bund, meskipun bunda tdk ada keluhan tp mana kt tau yg ada di dlam. semoga baik2 sj bund

periksa bun dulu aku juga pernah begitu terus dibenerin soalnya si dd utunnya geser kaget katanya...

periksa aja bun, kalau perlu USG antisipasi hal2 tak di inginkan. semoga semuanya baik2 aja🤲

brusan q jtoh.keplarak..jln licin pas mau matiin air.pdhl udh hti" udh 2 x nya keplarak

4y trước

ya bun,

innalilahi wa innailaihi roji'un.. kok iso Bun😭 semoga baik baik aja ya bunn

lebih bagus periksa dari pada ngerasa gpp tapi siutun yang kenapa2 bun

periksa Bun biar tau keadaan si Dede bayi nya yang di dalam perut