Berusaha Ikhlas

Saya baru tau seberapa besar kasih sayang seorang Ibu kepada anaknya setelah saya kehilangan anak saya dua hari yg lalu. Memang dia masih berusia 12 minggu di kandungan saya, namun entah mengapa sampai saat ini saya masih belum ikhlas dan belum bisa percaya bahwa dia telah kembali kepada pemiliknya yaitu Tuhan Yang Maha Kuasa.

1 Trả lời

Sabar ya bun... Harta dan anak adalah cobaan. Harta dan anak adalah titipan Tuhan. Ikhlaskan...

5y trước

Amin makasih ya bun