Keguguran di usia 10w

Saya baru saja mengalami keguguran dengan usia janin 10w. Diawal postingan sebelumnya sdh pernah bercerita kehamilan pertama di anggap BO. Dengan Hati iklas suami pun begitu,karna suami mungkin sdh ga tega melihat terus" pendarahan, ga lama setelah kami berpasrah & berserah diri, akhirnya pendarahan Makin hebat sampai keluarlah kantung janin (belum Ada janin ya) Semua berjalan sangat alami, tidak Merasakan sakit , lemes atau keluhan apapun, sampai USG lagi dinyatakan rahim kembali bersih. Semoga tidak berapa lama lagi Saya & suami siberikan kepercayaan sama Allah untuk bisa mendapat momongan. Aamiin

2 Các câu trả lời

semangat pulih yaa mom ... semoga Allah kasih sabar dan ikhlas utk mom dan suami. ikuti anjuran obgyn aja dan jgn lupa utk bangkit ya mom 😊😊

yg sabar ya bunda dan suami, semoga segera diberi kepercayaan lagi 😊