Bagaimana cara menjaga kewarasan setelah melahirkan

Saya baru saja melahirkan anak ketiga, 2 minggu yang lalu, dengan kondisi badan yang masih belum stabil, jahitan masih belum kering, tapi harus mengurus apa-apa sendiri, karena tdk ada asisten rumah tangga, tiap malam begadang, mengurus rumah dan kakak-kakaknya nya, tiap hari rasanya capek luar biasa, saya takut stress Bun, takut baby blues, 😭 Suami saya support, selalu bantu bantu pekerjaan rumah selepas dia kerja, tapi pas suami kerja, dan saya sendiri, saya merasa saya tidak mampu 😭saya butuh teman untuk curhat, untuk bercerita, kebetulan saya tinggal di perumahan yang agak jauh dari kota, jadi benar-benar merasa sendiri Dan saya juga suka kesel kalau bayi saya rewel, ada perasaan nyesel juga kenapa harus punya anak lagi, apakah saya sudah termasuk kena baby blues Bun? Gimana cara menjaga kewarasan ku ya Bun #help

1 Trả lời

kalo punya temen suruh temen ke rmh bund. ajak ngerujak atau apa gitu biar ada tmen ngobrol. jgn terlalu merasa diri ada d titik terendah, semangatin diri sendiri itu juga perlu. kalo mampu pake art monggo pake art biar gk berasa sepi di rumah