trimester 2

Saya baru pertama kali hamil, sekarang usia kehamilan saya memasuki 24minggu, semenjak menginjak usia 23minggu saya merasa perut bega, ulu hati sakit dan terkadang sesak dan sekarang saya sedang merasakan (maaf) BAB susah, apakah keluhan yg saya rasakan ini normal?. Tolong berbagi pengalamannya, terimakasih ?

2 Các câu trả lời

Insya Allah normal bun,sya jga pernah merasakan sakit d ulu hati tpi d trimester pertama.skrg d Tm k-2 cma di pencernaan aja g lancar

4y trước

Alhamdulillah, kalo ini normal karena saya takut. Terimakasih bunda

Aku juga gitu bun... Banyakin Aja makan buah sama air PUTIH bun..

4y trước

Iya bunda saya banyak minum air putih sehari bisa sampai 30 gelas