bun mau tanya klo hamil 8 minggu pas pipis keluar setetes darah bahaya ga si bun?

saya baru pengalaman pertama hamil dan gda orang tua jd gda yg ngebilangin . mohon bantuannya ya bun mksh

1 Trả lời

Langsung periksa aja Bun, flek/darah saat hamil bisa jadi tanda bahaya, meskipun ada flek yang wajar tapi kita gak tau yang keluar itu yang wajar atau bukan, jadi kalau ada flek mau sedikit banyak sebisa mungkin langsung periksa bun