Bersyukur janin masih sehat

Saya baru menikah 4bulanan dan alhamdulillah langsung diberi kepercayaan . awalnya juga tidak percaya kalo hamil karena gak ngerasain apa" masih dibawa kerja lembur pulang malem kehujanan tiap pulang lembur . setelah beberapa Minggu tak coba testpack dan hasilnya positif . dan itu masih kerja pulang malem . akhirnya badan sudah gak kuat lagi suami juga kasihan lihat saya kerja . saya memutuskan untuk berhenti bekerja. saya juga kasihan sama janin karna kerja dibawah tekanan yang bisa buat saya stres . sudah gak kerja 1bln Alhamdulillah janin saya masih sehat dan kuat 😊

Bersyukur janin masih sehat
18 Các câu trả lời

alhamdulillah... ☺️ sama kaya saya, gk sadar klo trnyata hamil udah masuk 12w, krna dr gadis mmg sering gk haid smpe bbrpa bulan parahnya saya tugas di ruang khusus isolasi pasien covid yg dgn berbagai macam penyakit penyerta trmasuk TB & HIV taunya hamil krna udah ngedrop bngt & opname slma 3hr, dktr nyarankan untuk plano test & trnyata hasilnya posotif, alhamdulillahnya waktu di swab antigen hasilnya negatif, tp ttp mutusin untuk isoman slma 1 bulan sekaligus resign & qadarullah... kmren di UK 22 mggu br bner2 terpapar covid dgn hasil swab PCR 1&2 positif smga kita semua sllu dlm keadaan sehat, & jgn abaikan prokes salam sehat 😉

3y trước

sma2 bunda smga sehat selalu 😘

amin, semoga saya dan bumil yang lain sehat2, normal lengkap dan tidak kurang suatu, dan di lancarkan hingga hari persalinan nanti, Amin yarobalalamin 🤲

sehat terus bunda ,, sya pas anak pertama juga ga ngrsain apa² bun,malah kerja sampe uk 7bulan 😊

alhamdulillah sama kaya aku baru nikah 3 bulan udah dikasih kepercayaan sama Allah 😇🤗

alhamdulillah ceritanya sama kayak saya bun. padahal dulu PP nya sekitar 1 jam.an

Sehat terus ya Bu... semoga semuanya lancar sampai persalinan

Alhamdulillah sehat terus bun, udah berapa bulan bun ? 🤗

Alhamdulillah semoga sehat selalu ya bund

alhmdlh selamat ya bun ...sehat trus bunda n babynya. .

alhamdulillah semoga sehat2 terus ya ibu dan bayi