Mau nanya bunda?

Saya baru mengalami keguguran di akhir bulan Juli , dan sekarang alhamdulilah udah di kasih kepercayaan lagi untuk hamil , apakah boleh Bun dan gak akan apa2

2 Các câu trả lời

kalo udh hamil ya ga bs lg mempertanyakan boleh engga nya dong bu 😆 yg penting lebih hati2 aja bu, makan makanan bergizi, vitamin hrs setiap hari, rutin kontrol dan usg dgn dr kandungan

3y trước

iya dok makasih yah

Gpp bun . Aku keguguran mei terus bulan juli udh isi lagi. Di syukuri ajah bun semoga kita semua sehat yaah

3y trước

iya Bun , tpi kandungan bunda sehat kan Bun gak akan ada efek apa2