Belanja perlengkapan Baby

Saya baru memasuki usia kehamilan 5bulan, katanya pamali belanja sebelum memasuki usia 7bulan. Tapi saya pengen nyicil sedikit beli perlengkapan spt bedong/baju newborn mumpung ada uangnya, karna takut nanti uangnya terpakai untuk keperluan lain kalau ditunggu sampai 7bulan. Gmana ya bund sebaiknya???

37 Các câu trả lời

Aq dari 4 bulan udh nyicil bun alhamdulillah pas 7 bulan udh lengkap... Skrg 31w tinggal santai aja... Bismillah aja bun insyaallah ga ada apa2,, klo katanya ada orng yg bilng knp2 itu udh takdir aja sm kandungan lemah mungkin... Fositif aja bun