bagai mana mengatasi bayi sungsang

Saya baru masuk akun ini mohon bantuan nya

bagai mana mengatasi bayi sungsang
324 Các câu trả lời

Kyknya ini akun suaminya yang pake, yang ditanyain itu keadaan istrinya yang hamil sungsang😁 Auto kaget bapaknya, kasi pertanyaan malah diketawain ma buibu... 6 cara berikut ini bisa membantu Bunda mengembalikan posisi bayi sungsang ke normal.Bunda bisa melakukannya di rumah dengan bantuan suami. Posisi telentang. Posisi berlutut dengan kedua tangan. Posisi push-up. Posisi duduk. Menggunakan suara musik atau suara ayah. Menggunakan benda dingin. (Sumber: TAP) Untuk lebih jelasnya silakan konsultasi ke dokter ahli kandungan☺️☺️☺️

Jgn dibully poo bunss.. org baru main TAP wajar bingung posthink mungkin itu yg main bapaknya jd ga basa basi lgsg to the point nanyanya heheh.. btw hrs tau usia kndungan brp week? Klo 32w masih aman bisa muter bayi nya pak asalkan istrinya sering sujud sm dedek bayinya diajak ngomong aja insyaAllah bisa mgmblikan psisi bayi ke normal

Skdr memberitahu bapak/ibu, klo mau bertanya lgsg tanya aja, ga wajib disertakan foto kok.. apalagi foto sm pertanyaannya ga nyambung..bakal jdi bullyan emak² disini doank 🤭 walaupun emg dijawab sii..hihii..tp pasti diketawain dlu 😅 Setauku klo bayi sungsang disuru banyakin sujud sm ngepel jongkok bapak/ibu..

Ya Allah aku yg lg agak deg2an nunggu proses SC hari ini gara2 bayiku sungsang ga mau muter ga mau masuk panggul, liat postingan ini ga bisa berhenti ngakak.. Makasih pak/bu 😆😆 Mau ngasi saran ga bisa, soalnya bayiku sendiri masih sungsang sampe hpl udah kurang 2 hari ini wkwk

Haduh jgn diketawain bu ibu. Kan ni org bilg baru masuk akun ini. Mungki dikiranya kalo ngepost harus pake foto. Berhubung pertanyaan ttg bayi sungsang ga ada foto bayinya jd dia foto suami nya 😅 Dimaklumin bu ibu, paling gak fotonya lbh baik drpd foto darah atau perut dan PD 😆

Jangan gitu mak..kita kn sesama bumil sesama ibu"..ga pantes lah kita tertawa sm org awam di TAP ini..lagian kita juga ga mau kn suami kita di ketawain banyk org..😑sekalipun dia mau dpt kn poin..toh itu ga merugikan kita kn.skip aj pertanyaan'y kalau ganggu bunda..

ya Allah, itu akun yg tanya emang bneran nggk tau dan sdh bilang kalo bru pertama pake aplikasi TAP knp ibu2 jwbnya gitu. Cara mengatasi bayi psisi sungsang bisa dgn cara posisi sujud. Atau kalau mau lbih jelas tanyakan sm dokter kandungan atau bidan.

4y trước

Iya bun baru kali ini sya juga ngerasa kurang srek sma komenannya...biasanya klau emang layak d bully sya pun sring ketawa2 sndiri baca komenannya...tpi ini ko jdi sedikit kecewa ya sma respon bunda2nya...

Aku ko rada risih yah klo ada foto bapak2 atau suami org muncul di berandaku. Soalnya banyak foto2 buibu yg sharing nya agak privasi, yg ga pantes dibaca atau diliat lawan jenis. Entahlah atau aku nya aja kali yg terlalu parno

Banyak sujud aja pak , rajin jalan kaki di pagi hari dan sllu berpikiran positif trlbh sllu ngobrol dengan baby nya supaya kepala baby bisa turun ke bawah.aq jga dulu gitu di UK 30 minggu dan puji Tuhan aku bisa lahiran normal...

Klo dbawah 37w msh bs muter bayi nya pak.. bnyakin sujud, ngepel jongkok,.. klo diatas 37w msh sungsang mau gag mau caesar.. krna bresiko utk lahir normal.. mgkn krna tali pusat nya pendek bayi susah utk muter ke posisi ideal

5y trước

Iya bun