bibir bayi hitam

Saya baru lahiran 2 minggu yg lalu waktu baru lagir bibir bayi saya merah...ketika itubsaya lahiran sc..dan asi saya juga blm keluar..tapi saya berusaha nyusuin walaupun blm keluar..dengan kendala puting flat..pas di bawa plg bbrpa hari bibir payi saya hitam...dan saya cari tau di geoogle bibir bayi hitam ad kelainan jatung..tapi yg hitam di bayi saya cuma bibir saja,,kuku dan bagian wajah & kulit ny tidak hitam..apa kah ibu" Ad yg mengalami seperti saya

2 Các câu trả lời

Itu bayinya kurang minum ASI bun. Saran saya kalau ASInya bunda belum lancar masih mending di double aja pake susu formula juga biar bayinya gak kelaperan dan kehausan

5y trước

Amin terimakasih bun..

Anakku jga umur sebulan bibirnya mendadak menghitam bun :( skrg keadaan anak bunda gmana ?? Sudah hilang blum bun hitam dibibirnya ?