Liat anak tidur pengen nangis

Saya baru jadi ibu selama sebulan. Kenapa ya tiap liat anak lagi tidur jadi pengen nangis 🥲🥲🥹🥹 #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

sama kaya saya dulu Bu . rasanya tuh takut bgt kalo gabisa ngurus anak dgn baik, takut teledor kalo waktu mengasihi , trs pikiran kemana² nanti gimana ya kalo aku enggak ada secara tiba² sedangkan bayiku masih butuh aku dsb . kena baby blues katanya😂

babyblues itu Bun . liat anak tidur pengen nangis . liat anak nangis GK berhenti" kita juga ikut nangis . awal" jadi ibu baby lagi cegukan aja aku nangis . hihihi .