hallo bund, salam kenal

saya baru hamil pertama x. sekarang kehamilan saya udah usia 6 bulanan. ini si dede bayi nya aktif banget gerak di dalem perut apalagi kalok geraknya di dekat pusar, saya ngerasain sakit ngilu gitu. wajar gak bund? trus geraknya kalok bersamaan gtu bisa kanan kiri langsung gimana bund? apa dedenya gerakin kaki sama tangannya ? mksih bund

5 Các câu trả lời

Mungkin pas bersamaan si debay lg ngulet bun. Peregangan tangan dan kaki. 😂. Rasanya nikmat ya bun. Perut kanan kiri ketarik bersamaan. Saya sering bgtu si debay bersamaan geraknya smpe kadang ngilu sm ngubah bentuk perut 😂😂😂

Gpp itu bun. Wajar kok

Wajar gapapa...

Normal ko bun

Wajar bun