Assalamu’alaikum bunda

Saya baru hamil pertama kali,, alhamdulillah di usia pernikahan baru 4 bulan saya sudah diberi kepercayaan oleh Allah SWT,, saat saya cek ke dokter usia kandungan saya masih 5-6 minggu, dan dokter bilang kantung masih kecil, dan belum ada janin, saya diminta balik lagi 2 minggu kemudian,, saya shock sempet sampe down karna dibilang blm ada janinnya,, sampe saya stress dan nangis semaleman,, saya sangat takut bila bayi saya tidak tumbuh dan berkembang,, do’akan saya ya bunda semua supaya bayi saya tumbuh sehat dan berkembang dengan baik,, minggu depan jadwalnya kontrol usia kehamilan 8 minggu semoga janin saya ada dan berkembang dengan baik,, dan semoga semua bunda hang mengandung diberikan kesehatan dan kelancaran sampai waktunya nanti melahirkan,, amiin 🤲🏻🤲🏻

1 Trả lời

Beda2 yah bun kondisi kehamilan seseorang, di usia segitu udah ada yg keliatan janinnya, ada juga yg belum , pas di suruh balik lagi sma dokter... Alhamdulillah ternyata sudah keliatan. Nah bunda nya nggak boleh stres , santai aja dan tetap terus berdoa.