Bantu sharing dong bun seputaran kehamilan dan gejala hepatitis b

Saya baru cek darah dan kesehatan , syarat pembuatan KIA, Ternyata di usia masuk 4 bln kehamilan saya di diagnosa terkena hepatitis b, Sementara riwayat kesehatan saya sebelum hamil tidak ada, begitu pun suami saya Ada yang pernah mengalamikah bunda semuanya?

5 Các câu trả lời

hepatitis itu penyakit virus yg menyerang hati. itu agak berbahaya bun cobaa cek lab di luar buat bner2 memastikan apakah benar2 hpatitis ato tidak. itu penyakit menular

aku gak pernah bund , tapi aku bantu naik aja biar di jawab ya

hamil Hepatitis

Hepatitis