Placenta Previa

Saya baru abis USG.. UK 32 weeks, sama dokter saya dibilangin ternyata plasenta saya sekarang menutupi jalan lahir, memang sih katanya dokter masih bisa bergeser.. Disuruh kontrol lagi 2 minggu depan. USG terakhir 29 minggu plasenta masih di atas (permukaan perut), sekarang malah geser ke bawah. Saya sedikit waswas nih Bun.. mana kata dokter tertutup total. Saya ngarep banget bisa lahiran normal biar cepat pemulihannya.. Bunda-bunda disini ada yg pernah ngalamin Placenta Previa trus lahiran normal gak? Bener2 butuh sharingnya nih..biar lega.. Semoga bisa geser plasentanya.

1 Trả lời

Temen saya pernah & diajari dokter gerakan spy plasenta berubah tmpt & dia lahiran normal

4y trước

Supaya bun, Cb tanya dokternya gmna caranya. Soalnya temen saya yg kasih tau dokternya