Cerita alasan Anda bangga menjadi seorang Ibu atau perempuan

Saya bangga telah menjadi seorang Ibu,karena menjadi Ibu itu berarti kita harus siap menjadi perempuan tangguh untuk anak-anak kita.Apapun kita lakukan demi si Buah hati kita tidak peduli rasa capek,ngantuk,bahkan sakit sekalipun kita tetap saja mengabaikan semua hal itu.Betapa hebatnya menjadi seorang Ibu yang rela berkorban segala hal dan rela mengalahkan egoisme diri sendiri.Untuk kita para Ibu/perempuan tangguh berbanggalah dan tetaplah menjadi tangguh,kita semua hebat! #MothersDayTAP

1 Trả lời

Y