Mother's Day

Saya bangga menjadi ibu/perempuan karena kelak saya (ibu/perempuan) merupakan role model atau panutan utama bagi anak saya karena seorang ibu mempunyai peran yang jauh lebih besar dibanding ayahnya. Selain itu seorang ibu/perempuan juga merupakan pelindung keluarga, yaitu melindungi sikecil dari bahaya, sakit ataupun hal-hal yang mengancam anak. Hal ini karena adanya ikatan batin si ibu dgn sianak. Menurut penelitian yang dilakukan Fred Hutchinson Research Center di Seattle mengungkapkan DNA janin dapat bermigrasi keotak ibu sehingga membuat ibu sering memikirkan anaknya. Hal ini membuat sosok ibu jadi lebih byk melindungi dan peduli pada anak. #MothersDayTAP

1 Trả lời

bun sharing donk aku hamil anak pertama dan awal kehamilan di serang hormonal jerawatan 1 wajah dan gatal solusinya apa ya bun?