Menambahkan ASI ke Bubur instan

Saya baca di petunjuk bubur instan bayi bahwa ngasih air panas bisa diganti ASI. Pertanyaan saya, ASI-nya dipanasin juga ga, Mom? Soalnyaa suhunya lumayan yah 73°C, apa ga rusak nutrisinya kalo terlalu panas?

6 Các câu trả lời

yg 73 deg itu apanya bun, air nya kah? setau ku tergantung instruksi bubur nya jg bun, misal bubur sun 6+, dia cuma bilang "air hangat" itu kalau pake susu 40 deg bisa larut kok, aku ud coba sendiri. kalau dia bilang "air panas" itu pasti diatas 40 deg, jd bner kata komen dibawah larutin dlu pake air panas, nanti kalau udh adem an baru tuang asi nya.

bubur instannya diseduh dengan air panas sedikit dlu sesuai petunjuk.. naah, baru ditambahkan asi yg udah dihangatkan sampai ketemu tekstur yg pas buat bayi.. krn kalau cm dicampur asi hangat, gak akan larut buburnya.. asi dipanaskan sampai panas bgt jg gk boleh

baiknya jgn di kasi aai bun kasi air biasa aja takut nutrisinya rusak percuma juga

kayak.y kepanasan utu mumm, asi bsa rusak mungkin 40°c cukup untuk angetin asi

mending ikuti sesuai petunjuk pake air biasa, baru kalo minumnya asi

Ikut nyimak bund