tidak minum obat hamil

Saya Alhamdulillah sedang hamil 26w,tp selama sebln ini sy suka lupa num obat yg dr bidan,soalnya sy biasa minum sblm tidur n num susu hamil dipagi hari,tp yg sy rasa normal" aja,cm agak ragu kira"itu berpengaruh sm kandungan sy g ya bund??

7 Các câu trả lời

Sama bun aku juga selama hamil setiap dikasih obat ga pernah diminum, karena mabok ku parah mual muntah sampe 4bulan, tapi tiap bulan usg alhamdulillah bayi sehat terus, semangat bunda dan jangan lepas dari do'a

5y trước

Terima kasih bunda,

Justru yg terpenting itu minum vitaminnya bun. Supaya ga lupa di alarm aja dan minumnya saat pagi, siang ato sore aja. Minum susunya baru malam hari.

Akuu dikasih obat sama bidan ga pernah di minum buun , soalnya malah bikin enek . Udah lagi enek malah tambah enek jadi ga ngebantu sama sekali

5y trước

Temen yg barengan ku aja, gt kalau minum obat malah nambah eneg .

minum vitamin harus dan rutin ya bun . krn itu hak janin,, kandungan.ny tdk ada d.makanan/minuman yg bunda konsumsi

Minum penambah darahnya aja Bun soalnya kan kalau lahiran nanti darah mengalir terus

yg penting vitamin si bun gaboleh lupa

Semangat bun...