Preloved Baju Bayi (SUDAH DITUTUP)

Saya ada beberapa baju preloved anak saya. Dipakai kira2 3 bulan. Insya Allah masih layak pakai. Mau saya kasihkan, ongkir di tanggung penerima. Bila ada yg benar2 membutuhkan, bisa komen no wa nya, nanti saya pilih mana yg berhak. Saya domisili Cikarang. Baju pendek merk Tara 3-6 bln 12 pcs Baju panjang merk Tara 3-6 bln 12 pcs Singlet ukuran S 6 pcs Sarung tangan dan kaki 2 set Sarung tangan, kaki dan topi 2 set Kaus kaki 5 pasang Celana pendek warna pink 3 pcs (hadiah, ga pernah dipakai) *Tambahan 3 jumper buat dirumah Saya pilih 2 atau 3 org klo byk yg berminat. Warna netral, krn anak saya laki2. Postingan di tutup. Sudah terpilih 2 org. Makasih yang sdh komen. Maaf kalau belum terpilih, mudah2an ada rejeki lain diluar sana. 🙏

Preloved Baju Bayi (SUDAH DITUTUP)
69 Các câu trả lời

Bismillah smoga rezeki dde😁 hpl Agustus belum persiapan apapun karna suami belum dapet kerjaan umur masih 16thun😁 saya dari Sukabumi bun ini wa ku 085721619358