gumpalan darah

saya 5 hari pasca kuret, tiba2 keluar gumpalan darah spt ini dan berturut2 3 kali. apakah ini sisa2 jaringan atau sisa janin ya bun, sm suami sy dikubur di halaman rumah. dan pas keluar berasa dan sedikit nyeri. sampai skrng sy msh pendarahan udah 6 hari.

6 Các câu trả lời

Malem Bun,,,GPP Bun emang keluar seperti itu abis kuret,kebetulan kalau aku 3 hari pasca kuret...ga akan lama ko paling 7/8 harian jg udah berhenti.kalau aku pas mau keluar gumpalan itu perut mules dulu Bun,,nah pas pipis keluar kaya gitu.kata dokter aku waktu itu bagus Bun LG ngebersihin rahim.nanti kan kontrol ya..di usg LG udh bersih atau belum...kalau aku ga salah waktu itu aku kuret tgl 20 Mei...berhenti ngeflek tgl 30han Bun.

sepertinya iya sisa jaringan tertinggal bun, tunggu smpe 7hari setelah darahnya bersih coba USG lagi Bun sudah bersih /blm rahimnya

Aduh bun bisa di NSFW kan??? ya periksa aja bun 🤦🤦

4y trước

B aja kali. Ntar lu juga klo lahiran atau gmna2 darah lu diliat org kmna mna

kok ngilu yak😨

😥😥

😥