Belum Ada Tanda2 Persalinan

Saya 38w 4d dan hamil anak pertama. Kalau dari yang saya baca tanda persalinan itu keluar lendir darah dan mulas-mulas yang kuat. Tp belum ada tanda2 itu. Tiap malam tubuh saya terasa berat dan nyeri selangkangan. Apa yg terjadi kalau sampai hpl belum juga ada tanda2?

2 Các câu trả lời

Saya 38w5d baru tanda² keluar darah & flek, tapi blm ada mules. Udah ke bidan katanya blm ada pembukaan... baru penipisan serviks. Badan saya juga berat dan sakit bgt di missv sampe selangkangan Kalo lewat hpl kontrol lagi bund, biasanya di usg

10mo trước

Masya Allah iya Bun. saya agak worry soalnya karena belum ada tanda2. semoga kita bisa lahiran dengan sehat dan selamat ya

saya ga keluar lendir darah cuma mules² sakit perut teratur, jam 12 malam cek ke bidan udh bukaan 2 tpi di suruh pulang, besok pagi nya pas cek lgi udh bukaan 3 langsung di induksi.. klo hpl blm lahir harus cek lgi ke dokter kandungan

10mo trước

makasih Bun infonya