Mau tanya bun

Saya 2 kali tensi selama hamil tensinya 100 terus normal gak ya ? Kehamilan saya 10 minggu 1 hari Tapi saya gak ngerasa pusing biasa aja bun Niatnya mau cek lab besok, ngaruh gak ya sama tensi saya ?

2 Các câu trả lời

Trmasuk normal atau gk tu trgantung tensi biasanya bunda di angka brp. Klo emg sblm hamil stuck disekitar 100 trs ya brati pas hamil 100 tu masih trgolong normal bun. Tp klo biasanya diatas itu jauh, trs pas hamil cm segitu ya bisa trgolong rendah

2y trước

iya bun awal belum pernah hamil 100 tensinya hamil pertama 120 an tapi keguguran gara* janin tidak berkembang Alhamdulillah sekarang ada lagi tensinya 100 tapi gak pusing biasa aja mau cek lab aja bun biar tau gimana hasilnya

100 itu kayaknya rendah bun, cek lab aja biar tau HB nya juga

2y trước

iya bun terimakasih sarannya ☺️