GERAK JANIN

Saya 16w 4d, apakah janin di usia 16w sdh bisa terasa gerakan nya? Saya bingung mksd dri gerakan si janin bagaimana, soalnya ngga ngerasa apa2 selain kdg tiba2 kram atau menonjol kecil di perut bagian bawah kiri

2 Các câu trả lời

kalo kehamilan pertama biasanya di 18-20w sudah ada gelombang cinta. kalo 16w aku rasa sih blm karena masih kecil bgt

2y trước

soal nya saya baca2 16w sdh ada gerakan dri si janin tpi kedutan kecil, mungkin krna beda2 setiap perut bumil bun ya

tiap bumil beda2 yg jelas banget nanti 20w ke atas