Pilih mana ? ice gel / ice pack untuk di coolerbag ?

saya working moms , suka bawa cooler bag ke kantor buat pumping .. tapi saya bingung, mending pake apa ya ? ice gel / ice pack ? kasih saran dong bun , & alasan nya yaa

3 Các câu trả lời

Saya ydah pernah pake duadua mom, Kalo sy lebih ke ice gel mom, Icegel dan ice pack smsm basah mom (beruap, apasih namanya, air nya lebih banyak di collerbag ketika pake ice gel dibanding icepack) Tapi, ice gel lebih tahan lama dinginnya mom daripada icepack (coller bag sy cm 1, sy pernah bandingin keduanya)

klo mnurut sy sama sama bikin dingin sih bun

katanya sih lebih rekom ice pak