37 week

Saya udh masuk 37weeks 4day Seminggu yg lalu periksa, kata bidannya kemungkinan 3 hari lagi lahir 1 hari setelah periksa , saya udh merasakan kontraksi, fikiran saya udh mau lahiran lebih cepat dari perkiraan bidan, tapi blm ada tanda yg kluar Dan, ternyata sampai skrang belum lahir jga?? Udh hampir seminggu, mulesnya msh ada tapi gk sesakit kmren Kira" udh mau dkt belum ya Bun??? Posisi perut jga udh turun banget, kolagen jga juga udh di pnggul , Tapi mulesnya kadang"

1 Trả lời

Mungkin aaja sih bun, klo mules blm teratur mungkin belum bun