lewat hpl

saya udh lewat hpl 2 hari. kmaren saya priksa k dokter kndungan. awal nya dblum periksa miss v saya cuma keluar kputihan TANPA darah sakit nya pjn ngk bgtu, setelah saya priksa ke dokter, saya d priksa di lihat pembukaan nya+mastiin kpla udh masuk ke jalur lahir, di lihat nya itu tangan dokter nya masuk ke miss v kita, stelah itu kluar lendir sama darah. dan itu sampe skrg bhkan sakit nya lebih di bndingkn sblum d priksa, apa itu normal bun atau saya hrus gmna?

2 Các câu trả lời

Coba diperiksakan saja, bun... Temenku ada yg lahiran, tp ga ngerasa mules. Cuma ngerasa sakit d miss V, trs ketubannya pecah. Ternyata udah bukaan 5

darahnya keluar terus kah?

5y trước

jangan2 udah mau lahiran bun.. periksakan ke bidan coba bun