hamil

Saya udah telat haid 25 hari apakah saya udah hamil tapi pas saya tes negatif hasil nya

12 Các câu trả lời

Alhmdulillahh syy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Mungkin pengaruh hormon aja kali bunda,saya telat 2 minggu aja kirain hamil taunya ngga dan minggu berikutnya langsung pms

Saya juga telat 30 hari bun, pas telat 23 hari ditespek masih negatif.. Skrng mau nyoba tespek lagi takutt

5y trước

Iya bun benar , netar kalo tes lgi takut kecewa

Mungkin kecapekan atau stres bun. Biasa nya telat haid 2 minggu sudah kelihatan positif

Sama kaya saya bun ni udh 34 hari saya telat haid tp msh negatif

dilihat dr riwayat haid nya bunda, teratur atau tidak..

5y trước

Biasa nya tearatur bun tapi pas 2 bulan yang lalu sering telat 10 jari

Oh iya bunda nanti saya coba lagi

Coba ulangi tp di mggu berikutnya

Bisa jadi pengaruh hormon bunda

bunda tes lagi 1 minggu kemudian