hasil testpek negatif tapi ada kantung

saya udah telat 1 bulan tapi saya TP 3x hasilnya negatif terus, tapi saya usg ada sudah ada kantung . setelah 2 hari saya usg saya coba TP lagi ternyata masih negatif bunda.. menurut bunda itu kantung apa penebalan dinding rahim yaa. bidan bilangnya kantung kok hsil TP negatif..

14 Các câu trả lời

Itu kejadian sprt saya alami bun, tlat 7hr di test pack negative, tlat 10hr di tp masih negative, wkt tlat 21hr saya coba usg ke dr kandungan krn saya curiga hamil, krn ini kehamilan anak ke dua, bener aja wkt usg sdh ada kantung janin, satu bln balik lg usg sdh 8wk, skrang hamil udah 18wk masuk 5bln bun.

3y trước

apa sekarang sudah lahiran bund? maaf mw nanyak bund apa setelah USG bunda mencoba lagi tespack? dan apa hasilnya bund? apa masih negatif apa sudah positif? soalnya saya bingung bund

Sodara aku juga bun telat sebulan dua bulan masih negatif. Tau tau uda 4 bulan di tp positif ke bidan hdah 4 week umur janin nyah

5y trước

4 bulan salah ketik

mending USG LG seminggu k depan bund biar lebih pasti, klo tp negatif tp d nyatakan hamil bisa jadi kadar hcg nya rendah

Saya takut kalo sebenernya itu bukan kantung kehamilan melainkan kista yg menyerupai

mungkin baru penebalan dinding rahim bun,ditunggu 2 mingguan lg aja

Sama kaya aku bunda, udah 4minggu kantung GS 0,70cm tapi TP masih negatif

3y trước

bunda gimana hasilnya apa beneran hamil?

Mungkin kadar hcg bunda msh rendah,tp ulang 1minggu lgi bun

kadar hcg bunda rendah itu jadi gak kedeteksi pakai tespack

Mungkin klo tes darah hasilnya positif bun.. udah coba ke dokter?

5y trước

ow gitu makasih bunda sarannya

Cb usg aj bun byr kliatan it pnbln atw kantung khmiln