32week

Saya udah mulai beli2 perlengkapan bayi lebih banyak ke jumper dan sleepsuit krn biar lebih hangat dedeknya nanti. Kira2 utk bedong butuh brp ya? Trs popok & gurita perlu ga ya? Makasih buibu ?

4 Các câu trả lời

Saya g butuh popok. Karna pke diapers. Dan saya beli popok setengah lusin disuruh mama akhirnya g kepake. Bedong cuma beli setengah lusin, dipke buat jadi selimut. Karna kan bayi emang g boleh dibedong, cuma dibedong pas abis mandi biar anget, abis itu lepas. Saya banyakin jumper dan romper, panas soalnya, Kesian kegerahan nanti, biasa pke AC soalnya. Sleepsuit cuma beli setengah lusin. Dipke pas tidur malem doank. Selain itu y pke pakaian lengan pendek dan celana pendek. Kalo malem saya pkein sleepsuit karna tidurnya pke AC. Gurita g kepake, g boleh sama suster dan dr Sp A

Bedong butuh agak banyak Bun krn di pakai terus dan bergantian Kalo popok boleh dipakai dirumah Klo keluar atau malem pake pampers lebih praktis Kalau gurita sudah di anjurkan oleh dokter maupun bidan krn menghambat jalan nya pernafasan diafragma

Kalau aku lebih banyakin bedong sama popok aja bun Pemper hanya khusus berpegian aja

Klo rajin nyuci dikit cukup bund. Kalo males beli selusin hehehe