bagaimana menurut anda?

saya tinggal satu rumah sama mertua, saya masih masa nifas 17 hari lahiran sesar, kalau pagi gx boleh tidur, boleh tidur di atas jam 12 siang... nah, kalau mau tidur diatas jam 12 siang.. kondisi rumah sudah sangat ramai dan berisik, bisa dpt tdur syukur" 1 jam, malam begadang karena baby sering bangun malam. suami kerja dr pagi sampe jam 1 siang, suka galau bund..... kalau suami udah pulang baru deh perasaan q jadi nyaman n tenang... berasa punya kawan.

26 Các câu trả lời

ingat, nanti kita jg jd mertua... sesekali kondisikan diri sbg ibu mertua, ibu yg melahirkan anak yg skrg jd suami kita.. afirmasi positif saja bun... supaya bahagia dan bawa kebahagiaan untuk org lain... 🙏🏻

5y trước

ia, saya juga sc, itu yng saya permasalahkan.. kan kalau sc harus banyak istirahat..