petuah mertua

Saya tinggal sama mertua saya di tanjungpinang, ibu sya asli orang surabya jadi di tanjungpinang ini saya ikut suami dan satu rumah dg mertua . mrmang banyak pantangan bagi kita hamil. Pernah suatu hari saya jalan dengan mertua sya ke swalayan sore hari tiba tiba di depan kami ada sebuah balok menghalangi jalan kami. Sebnernya kita tinggal melangkah tak apa sihh . . eh mertua bilang "ndhuk ambil itu balok, singkirkan. Kamu tak boleh melangkahi balok, atau apa pun" alhasil saya tanya "kenapa maa??" eh si mama bilang "sudah nurut aja kata orang tua". Kan sebel jadinya . .mau gak mau nurut lah sama mama mertua . ahahhaa Ada lagi satu, ini yang paling sebel. Katanya oramg hamil jangan keluar malam malam. PAMALI . kata mertua . alhasil kami tak bisa keluar doang keluarr pagi hari malas, bawaanya ngantuk, siang panas, sore hari nanggung magrib sekalian malam kan . ketika dengar mertua PAMALI . kita mah bisa apa . nurut aja wkakakaka #PetuahMertuaTAP

2 Các câu trả lời

Mertua jawab bgitu soalnya dia sndr jg gatau alesannya kenapa😂😂😂 dia pun digituin jg dl ama mertua nya. Makanya nnt pas giliran km jd mertua, jgn begitu jg ya kl engga muter2 aja terus disitu dr generasi ke generasi😂😂😂