Keluar flek

Saya telat mens 8 hari. testpek positif garis 2 jelas. saya mngalami flek coklat 2 hari yg lalu sdikit. kemuadian hari ini saya flek brwarna coklat lgi 2x. pagi dan sore hari. apakah itu berbahaya?

2 Các câu trả lời

flek coklat ga selalu bahaya,Bund. bisa jadi sedang terjadi proses penempelan sel yg dibuahi di rahim. Baiknya jangan beraktifitas berat,istirahat,jangan ngangkat2 benda berat,naik turun tangga atau naik motor

4y trước

Mksh ya bun....jd agak tenang,aku emnk krja sih kmarin2,tp skrg lg of dulu deh ...

segera pergi k dokter ya bun