tolong bund

saya td ga sengaja minum orange water C1000 hanya seteguk sih. menurut bunda gimana. saya hamil 16 minggu. apa gpp?

3 Các câu trả lời

gpp bun..saya ja pernah sebotol karna sking ga nahan rasa mual😂itu cuma sekali ja..alhamdulillah janinku sehat bun skrg udah 23week😊

gpapa bun aku juga kadang minum 1btl krn ga tahan sm segernya tp ga ada efek apa2 sih,, yg pnting jgn sering2 aja bun