air klapa

saya suka sekali sama kelapa muda dan airnya tpi slama hamil dilarang mengknsumsi kata org orag sih bahaya apa bener????? makasih

33 Các câu trả lời

lah saya malah rutin minum air kelapa, dan alhamdulillah anakku lahir sehat walafiat

gpp kok bund, malah kalo hamil udah 7 bulanan keatas dianjurkan mnum air kelapa bund

bukannya malah bagus ya bun buat air ketuban, buat kulit bayi bagus katanya

6y trước

makasih bun jadi gk papa ya bun

Bahaya untuk kehamilan yg masih muda bun. Tapi baik untuk kehamilan 7-9 bulan 😊

5y trước

bhyanya knp bun?

saya hamil muda udh konsumsi kelapa muda bund, alhamdulilah aman2 aja..

Saya dari sebln sampe 3 bln minum air kelapa ga apa2 mom.Blh kata bidan

Kalo masih muda katanya sih bahaya bun Tp klo diatas 7 bulan itu bagus

ak mlh di anjurin mnum air klpa ijo. kta ny biar bersih debay ny.

boleh konsumsi tp ga lebih dati 1 gelas perhari bun...