penebalan dinding rahim

Saya sudah test pack 2 kali dg merek yg berbeda hasilnya positif. Namun ketika di usg hanya penebalan dinding rahim. Apakah penebalan dinding rahim pertanda hamil?

40 Các câu trả lời

saya waktu usg 4 minggu masih penebalan dinding rahim,di suruh balik lg sebulan kemudian,alhamdulillah pas udah 8 minggu udah keliatan janinnya dan udah ada detak jantungnya

1y trước

sharing foto usg nya bun pas penebelan dinding rahim

Aku jg pas usg pertama kali kata dokter blm ada apa2. Baru penebalan dinding rahim. Trus diminta cek darah bHcg buat mastiin bener hamil apa ga. Krn cek darah lebih akurat dr cek urine.

80% hamil bun, kalo udah penebalan rahim itu, datang lagi aja 2 mngg kemudian, bundanya jangan capek2 ya, dan konsumsi jg vitamin hamilnya dari skrng

3y trước

apakah benar hamil kak? meskipun keluar darah seperti haid?

Iyaaa penebalan dinding rahim dl lalu kantong dan janin . Sy jg gt jgan khawatir perbanyak makan brgizi dan asam folat

3y trước

klo saya tespek negatif bunn....di suruh periksa 2minggu lagi gimna ya bun

Emang usg nya pas usia berapa week bun? Kalo masih awal telat haid sekitar 4-5mingguan baru penebalan dinding rahim, buat mulai pembentukan embrio janin bun

5y trước

Jadi penebalan dinding. Babynya lg proses ya? Blm nempel d dinding uterus?

Saya 2 hari TP hasilnya positif juga bun tp td periksa masih penebalan dinding rahim, doakan semoga beneran hamil ya bun 🥺🙏

Tanda awal kehamilan bun.. usia kandungannya berapa bun? Biasanya kantong janin terbentuk di usia kandungan 4-8w

iya bunda... penebalan rahim dlu... ntar ada kantongnya... trus biasanya uk 8w keatas udah ada janin kecilnya...

Iya bunda. Tunggu 2 mg- 1bln dulu aja. Nnti usg lgi. Cuma jngn lupa jaga pola makan sm bnyk istirht bun.

sama bund, 3 minggu lagi disuruh USG, semoga kantungnya udah keliatan 🥺🤲 penantian 1 th