test pack positif,USG blm ada kantong

saya sudah telat mens 8 hari. waktu di test pack muncul 2 garis. tapi ketika USG kantong kehamilan belum terdeteksi. itu bagaimana ya? saya berharap banget bisa hamil. mohon do'anya ?

56 Các câu trả lời

Berfikir positif aja bun, sy kehamilan yg pertama dan yg kedua juga sma, awal dicek ke dokter malah hampir ga terlihat kantongnya, tp ya sy pikir positif aja ,alhamdulilah dicek usia kandungan 11mgg udah kebentuk janinnya udh ada kepala tangan kaki detak jantungnya udh kedengeran, banyak berdoa aja bun, n makan2an yg bergizi juga ya

karena biasanya perhitungan hpht dan usg beda bun, telat 8 hari hitungan hpht usia kehamilan 5mgg 3hr, tapi biasanya di usg beda lagi. karena proses jalannya sperma dan sel telur ke dinding rahim membutuhkan 11 hari. wajar kok bun, positif thinking aja ya, jangan sampai stres.

Alat usg itu beda"..alat usg dokterq ini mmg jelas bgt hasil usgnya.q telat5hr udah jelas kelihatan kantongnya.. Ddlm nya ada putih"nya dikit.dokter blg itu bakal janinnya..dsuruh balik2minggu kemudian..2mng kemudian udah kliatan putihnya lbh besar..

Its okay bun, saat periksa mungkin usia kandungan kita masih terlalu dini, jadi blm terlihat, aku juga gitu waktu usg pertama kali, karna baru telat 4 hari udah periksa, 2 minggu lg boleh kontrol insyaAllah udah keliatan kok bun 💕 semangat yaa

biasanya nanti disuruh kontrol lagi 2-3minggu lagi bun , saya juga dlu gtu bun telat 14 hari di tespack positif tapi di usg blm kelihatan apa" .. alhamdulillah 2mggu kemudian kontrol lagi sdh ada kantung hamil beserta janinnya .. MasyaAllah 😊

Itungannyaa berarti bru 5 minggu bun... Msh pembengkakan rahim biasaanya bun saya pas ush 4 minggu blm ada kantongnyaa bru pembengkakann rahim kt bidanyaa.. Trz pas udh 9 minggu saya usg lagi udh ada kantongnyaa udh ada janinnyaa jg bun

kalo d tp positif insyaallah bunda hamil .. mungkin masi dini jdi blm keliatan .. aku juga baru 11w d usg nya alhamdulillah detak jantung nya uda ada .. bunda skrg hrs lebih nambahin nutrisi aja bun syaran buah buahan ..

Usg transvaginal bun ... Soalnya pas saya baru tau hamil , di tespek udah positif , tp pas di usg biasa cuma keliatan penebalan dinding rahim aja bun ... pas pake usg transvaginal baru keliatan ada kantung janinnya ...

klo gada keluhan spt flek/kram d tunggu sktr 1 bulan bun usia skrg memang wajar klo bru penebalan yg penting jgn stres, mumpung belum mual makanny d jaga bnyk makan protein dan yg tinggi asam folat

saya 8w masih kantong tapi setelah usg 12w alhamdulillah sdh ada janin..kalo mau usg lebih dari 10w aja bun kalo gak ada keluhan apa2.. pikiran slalu positif dan jgn cape2 yah