mohon pencerahaannya bun

saya sudah telat 2w hasil TP negatif konsul ke dokter katanya penebalan dinding rahim, disuruh 2w lagi cek klo hasil TP masih negatif sya dianjurkan minum obat tuk melancarkan haid, apakah penebalan dinding rahim berbahaya? apakah bunda pernah mengalaminya?

4 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk sayya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aku pernah bun telat 2w terakhir haid kemarin. Dan siklus selanjutnya aku positif. Biasanya karena stress pengen cepet2 punya momongan juga bun dan karna pola makan

5y trước

Iya bun

Ga bahaya bu, siklus mau haid kan begitu, nanti dindingnya luruh jadilah darah haid.. Bisa jadi haid bisa jadi jg hamil.. Wallahu'alam

5y trước

Amiin.. Kl masih mengganjal, tanyakan langsung sama dokter, minta dijelasin

Aku juga pernah penebalan dinding rahim Bun. Akhirnya 3 Minggu datang bulan 😭

5y trước

Sebelumnya udah pernah testpack blm? Saya jg usg 4w4d Lg penebalan dinding rahim tp udah TP positif