rumah tanggaku d usik mertuaku

Saya sudah punya rumah sndri dan mertua ngikut sama saya Dan mertua tuh bawel apa yg saya lakukan sllu d komen dan sllu bilang2 k.kaka ipar saya dan lgsung d tegur sama Kaka ipar saya Emg salah ya klu udh berklurga jln2 sama anak suami,mertua ngomng pergi2 trs sedangkan suami saya libur itu cuma hari wkend pergi2 trs.y kpan? Kadang kesel rumah sndri trasa kaya bukan rumah sndri Pngen pulang k.rmh orgtua sndri??

27 Các câu trả lời

walaupun aku gak serumah dg mertua atau orgtuaku tapi mertuaku tipikalnya mirip sama mertuanya bunda... aku dan suami sama sama org yg hobi jalan" klo weekend bahkan klo libur panjang kita pasti sempetin untuk liburan ke luar kota biar refresh otak sama badannya, dan kita juga hobi ngemall trus hobi jajan juga, dan itu selalu dikomenin sama mertuaku, klo aku ga pernah ambil pusing setiap dy komen, aku diem aja gak menybut komennya 😁😁😁

5y trước

Ya itu Bun👍

Haha sama bund 😂 aku aja kalo ditanya pergi kemana bilang nya kerumah ortuku tapi aku takut boong dan mampir sbntar ato ga sengaja muter lewat rumah ortu truss cusss piknik 😂apalgi kalo mo beli apa² misal pakean ato makanan sering bgt ta umpetin tapi klo makanan aku juga bagii.. Padahl beli pake duit sendiri mertua+ iparku suka nyinyir .😂 serasa tahanan aku tuu ..

5y trước

Sya sih blg.y udh bli lama cuma wktu itu msih k.beseran skrnag udh PDA muat😂

Namanya ortu wajar menurutq spt itu..mgkn dy mnt diperhatikan jg sm anak lakinya..rasa cemburunya ke mantu dan cucu blm hilang.jd dy g bs menerima kalo anaknya perhatian ke istri&anak"nya.. Justru yg salah itu sebenernya kalo ipar"ikut negur tanpa tau cerita dr pihak bunda dan suami.. Cb lain kali kalo mmg kluar,mertuanya diajak spy tdk merasa "disisihkan"...

5y trước

Suami ngk bakalan nyalahin saya krna sya udh apa yg k.wajiban saya d laksanain

kalo saya malah merindukan sosok alm. mertua, beliau baik sekali, saya bersamanya hanya setahun, krna semenjak nikah beliau sudah sakit. dia perlakukan saya sperti anaknya sendiri, menyimpan makanan untuk saya, bahkan beliau menangis krna tak bisa menemani saat saya pergi mau lahiran😢 dan saat kehamilan yg ke 2 terasa bgt kehilangannya

5y trước

ya iyalah tiap org kan ceritanya beda beda

Ini mertuanya laki-laki atau perempuan bun? Cuekin aja lah bun, kalau mau dijawab ya bisa dijawab saja. Keluarga-keluarga sendiri mau jalan-jalan juga biarin saja. Anak juga butuh hiburan sekaligus belajar lingkungan di sekitarnya. Sering jalan bareng itu bisa mempererat hubungan pasangan dan anak ke orang tua juga.

5y trước

Prnah Bun mlah smlm.n ngk bsa tdr

Heran yaa ama mertua yg begitu, kenapa anaknya dibolehin nikah klo masih suka ngurusin rumtang anak.. Harusnya yg penting mertua itu, udah di urus ma anak, trus maunya apa udah diturutin mahh ya udah duduk manis aja gituu, terima beress.. Resiko anak udah nikah yaa ngbahagiain istri ma anak..

5y trước

Bunda dyah :: kabarin bun mertua nya join group ini, biar kita bully ramai2 hahaha

Saya bgt ni bun,klo saya smua yg sya lakuin salah ajaaa dimata mertua..pdhal udh berusaha sbaik mngkin,tp ya ttp aja😂 pengen cerita ke siapa pun bingung jga😁

5y trước

Hahah,bener bgt bun🤣🤣

Sesekali diajak gimana, bund? Misal di rumah ga ada mobil, kan sekarang ada taksi online macam g*jek atau gr*b.. sudah ada belum di kota bunda?

5y trước

Kaki.y cape Udh berbagai cobaan bund😄 Mksih masukkan y

Aku palibg gak suka kalau sperti ii malah saya lawan bun kalau ada yang ngusuk RT saya karena saya gak pernah ngusik orang lain wlpun mertua saya

5y trước

Sya ngk berani ngomng.y paling suami sy yg berani ngomng

Masuk kuping kanan keluar kuping kiri aja bun.. yg baik2 ya diterima dan ngk baik mah.. pura2 ngk denger aja

5y trước

Udh bund cuma klu mertua omongan.y kaya gk ad tulang sama daging s.enakk.y aj Ya itu mkn.y kata suami jgn d dengerin itu krna gtu sifat orgtua y tuh dobil