hamil dalam kelainan

saya sudah masuk usia kandunga 12 minggu ternyata dokter menemukan kelainan di dalam rahim saya. bayi alhamdulillah sehat ternyata di dalam rahim ada dua kantung seperti kantung placenta dan harus lebih lanjut di usg . ada yg mengalami seperti saya

6 Các câu trả lời

Sama bun sayajuga gt, tp yg 1belum ada janinnya, tp sprti kantung kehamilan, sekarang gmn bun?

Sehat selalu ya bun. Always positive thingking biar baby nya sehat terus 😇😇

iya bun psti ad penebalan rahim biasanya bun smga sht sht sllu ya bun

Positif thinking bun... mungkin aj kembar

mungkin kembar x bund

Ikut nyimak