PENANTIAN PANJANG

saya sudah lama menikah kira kira sudah 7 tahun lebih, dan baru hamil sekarang, sudah dapet 20 minggu,setiap hari saya selalu ingin memberikan yang terbaik untuk janin saya, minta masukan kepada para master bunda di sini tentang vitamin , bagusan mana promavit dengan folamil genio, terima kasih

7 Các câu trả lời

Saya UK 24 W...Menurut dokter SpOG saya, semua vitamin bagus.saya keukeuh minta folamil genio, tapi kata dokter SpOG saya, percuma minum folamil juga.kandungan DHA dll nya tidak cukup untuk memenuhi kebutuhan janin dan ujung2nya harus nambah vitamin. Jadi asam folatnya saya dikasih obimin AF...dan vitamin2 penunjang lainnya...kalsium 1000 mg, Vit D 5000 IU, antioksidan, DHA, magnesium, pengencer darah (karna ada hambatan di aliran darah dari ibu ke plasenta)

6y trước

ohh... begitu ya bund.. saya dapet resep dr 2 dokter bund, bulan kemarin dapet promafit + cal 95.. bulan sekarang di dokter yang berbeda di kasih folamil genio, trima kasih bund kita sama sama saling mendo'akan semoga di beri kelancaran, Aamiin..

halo bun.selamat ya atas kehamilannya. saya juga baru hamil setelah 3 tahun lebih menikah. skrg hamil 27 minggu, janin saya kembar. dr awal hamil dokter kasih sy obat pengencer darah, penguat dan folamil genip. lalu pas usia 7 minggu ke ataa selalu diresepkan folamil Genio, Cal 95, kadang jg Ossopan untuk tulang bun. nanti trimester ke3 folamil genio ganti dgn folanil gold bun. hihihi...amg sehat sllu ibu sn baby ya

promavit pernah, folamil Genio pernah hehehe sama kaya bunda dari dokter yang berbeda tapi selanjutnya saya beli yg folamil Genio Bun. lanjut Blackmores pregnancy

dulu saya pakenya folamil genio, bun. selamat ya bun akhirnya penantiannya terjawab :)

6y trước

trima kasih master bunda... minta doa nya bund, mudah mudahan di beri kelancaran dan kemudahan... Aamiin

kalau saya dari dokter diresepin folamil Genio bun

folamil genio mom..

folamil genio bun