Tm 1

Saya sudah hampir 3 pekan ini gk bisa makan nasi, sayur ataupun masakan lain dikarnakn mulmun. Ada beberapa jenis buah yg kalo dmakan jg keluar lg, minum air putih jg ujung"nya mual n keluar lg. Bahkan cuma melewati dapur aja sya gk bisa. Skarang uk mulai msuk 9w mnurut hpht. Adakah yg sperti sya? Solusinya apa y?

1 Trả lời

Saya dulu juga sering mual muntah kok bun, solusinya makan yg buat kita ga ngerasa mual. Yg penting ada makanan yg masuk