jarang kedutan

Saya sudah hamil 17 week, tp saya jarang sekali merasakan kedut dri si dede, apakah berbahaya bun?terima kasih ?

2 Các câu trả lời

Tidak bahaya asal rutin konsul dan saat di usg keadaan janin baik .. Karna memang rata" hamil terasa kedutan usia 20w kalau kulit perut bunda tebal atau maaf bunda gendut 6 bulan keatas baru terasa bun

5y trước

Hehe saya agak berisi bun,mungkin karena faktor perut saya tebel kali ya hehe, Makasih bun atas tanggapannya 😊

Belum kali Bun. Kan masih kecil